輕鬆五步驟完成檢查Google 安全性設定,確保你Google帳戶的安全

Google 帳戶是現在人常用的工具之一,但您有確定它是否是安全的呢?是否會讓有心人士輕鬆盜取您的帳戶,現在只要輕鬆五步驟就能檢查你的Google帳戶是否有問題,您做了嗎?

網址:Google 安全設定網址
首先透過上面的網址進入 Google 安全設定檢查,依順序一共有五個步驟
1.檢查備援資訊是否有錯誤,檢查你的電話及 Email,沒有錯就按下"全部完成"。

2.檢查你的近期活動,有登入帳號的時間跟設備,如果沒有異常問題就按下沒問題!

3.檢查你的帳戶權限,針對你有授權過的內容,如果有出現奇怪的授權,就趕緊將他移除。

4.檢查你建立過的應用程式密碼,看看有沒有不是你建立的,或是已經沒在用就移除。

5.檢查你的兩步驟驗證設定是否有誤,沒問題就按下完成,五個步驟安全性設定就完成了。

第4.5部份是你有開啟二步驟驗證才會出現用到的,如果你沒開啟是不會有的,要確保帳戶的安全,開啟二步驟驗證是一定要做的。

FACEBOOK訪客留言版