免費資源軟體-SafeIP

SafeIP 是一款可以隱藏真實 IP 的免費軟體,讓您無論瀏覽網頁、發電子郵件或玩線上遊戲都能隱藏自己的 IP,保護您線上的身份。

SafeIP 突破瀏覽器的限制,連線後不管使用什麼瀏覽器,也不管是在家裡或是公共 Wi-Fi 熱點上網,對外的 IP 都是代理伺服器 (Proxy Server) 的 IP,而且還有多國的 IP 可供選擇 (如美國、奧地利、法國、義大利、印尼、以色列和波蘭等;英國、加拿大、澳洲、香港和新加坡等的 IP 則須升級至付費的專業版才能使用)。

SafeIP 不僅可以讓您隱藏自己上網的 IP,還可借此突破網管封鎖,達到翻牆的目的,如瀏覽被網管限制而無法瀏覽的網站 (譬如說在中國大陸的 Facebook) 或瀏覽需特定國家的 IP 才能進入的網站。

SafeIP 完全免費、毫無限制而且沒有廣告、永不過期!
作業系統:Windows NT/2000/XP/Vista/7/8 (32bit & 64bit)

官方下載點

FACEBOOK訪客留言版