好康就找BloggerAds 參與活動分享

 第一次參加BloggerAds跟趨勢科技舉行的活動,到場時好興奮,因為好多人去參加那次的聚會。圖片是當天晚上的主餐,當時我忘了有餐點,已經先吃過一餐了,這個餐點我只吃了上面的菜跟肉,其他的就沒吃了,有點可惜。
BloggerAds









現場讓我記憶最深的是相關商品的介紹,因每天在網路上都有許多新的軟體,但是這些軟體,會帶有惡意程的給大家下載,很有可能你下載後,惡意程式就會開始入侵你的電腦或手機,而如何預防手機跟電腦被駭客取得資訊,是這個活動的主要重點。
趨勢科技







趨勢科技


趨勢科技

最後好玩的是賓果遊戲,遊戲進行中,十六格的遊戲;我很快的就有三個地方只剩下一個就連線了,但不巧的事,主持人抽出來的都不是我要的,直到第抽第十二顆出來,就出現20幾位參加的人都中獎了情形。
趨勢科技







第一次參加這類的活動,因為自己還是新手,正努力學習之中,再過程中真的收獲很多,很希望能有機會再參與這類型的活動。


網址:http://www.bloggerads.net

FACEBOOK訪客留言版