免費資源軟體-DVD43

DVD43 最新版本:1.0.0.6
兼容微軟Windows 8
DVD43是一個插件,它提供了DVD拷貝程序可以用來解密的界面自由解密。
支持的操作系統  Windows 8,Windows 7,Vista,Windows XP和Windows 2000 (32位和64位)

如何使用它:運行安裝程序。開始您的DVD拷貝程序。如果你的複製程序抱怨說,DVD仍然是加密的,你的複製程序可能不支持插件的解密。

DVD43 PLUG-IN兼容的軟件:  1按一下DVD複製 (到目前為止...)
 

下載站點1 (FileForum.com)
下載站點2 (TechSpot.com) 
   下載站點3 (BrotherSoft.com)


常見問題解答
問:我安裝了DVD43插件在我的電腦上。我的複製程序仍然抱怨說,DVD被加密。我究竟做錯了什麼?
答:
這是更可能是你的複製程序不支持解密插件。大多數DVD拷貝程序還不支持解密插件。

問:我用DVD43但我的DVD拷貝程序仍不能很好地工作拷貝更新的DVD。這是為什麼?
答:
   DVD43將解密DVD上的文件,使您的副本程序可以讀取它們。但是,如果 DVD結構是非標準或DVD包含壞扇區,您的副本程序需要採取照顧。 過時的副本程序不能處理壞扇區上較新的DVD光盤中找到。你需要一個副本程序,提供頻繁的更新來處理新的電影,他們被釋放。

問:我安裝了DVD43插件,但沒有應用程序圖標,我該怎麼啟動它?
A.
該DVD43插件是不是一個應用程序,它是設備安裝在您的Windows系統文件夾中的DLL。它提供了複製程序可以使用使用Microsoft Windows解密DVD的接口。

問:什麼被安裝在我的電腦上,並在哪裡?所在的文件
A.
 “DVD43.dll”是安裝在Windows系統文件夾。例如,一個64位Windows 7的計算機上,它被安裝在“windows \ SysWOW64文件”文件夾中。有安裝在“程序文件(x86)”文件夾中其他三個文件:“DVD43插件API.txt”,“History.txt”和“unins000.exe”。

問:我如何插件?卸載
A.
 轉到您的Program Files文件夾,然後運行卸載程序。例如:“PROGRAMFILES(x86)的\ unins000.exe”。

問:我是一個軟件開發人員,我想用DVD43插件API。我在哪裡可以得到更多的信息和示例代碼?
答:
在“DVD43插件API.txt”文件(“PROGRAMFILES(86)”文件夾)包含有關每個導出函數的信息,並提供了示例代碼使用API。

資料來源: www.dvd43.com

FACEBOOK訪客留言版