愛分享-何謂長尾關鍵字?如何運用長尾關鍵字來增加網頁搜尋量 ?

網頁上非目標關鍵字,稱為長尾關鍵字。搜索長尾關鍵字的網友目的性都較強,因而轉化為網站客戶的機率比目標關鍵字高得多。長尾關鍵字帶來的流量雖然相對較少,但可以將它大量存在網站內容中,範圍很廣,帶來的總流量就會是非常大的。編輯文章時將長尾關鍵字融入到頁面中,網頁多數都能排到搜尋引擎很好的位置。很多文章頁面每天都能帶來固定的流量。

找出長尾關鍵字的幾個方法:
 1.使用搜尋引擎關鍵字查詢分析工具:


關鍵字查詢

例如 “網路行銷”這個關鍵字,出現[網路行銷軟體] 、[網路行銷手法] 、[網路行銷成功案例] 、[網路行銷課程] 、[免費網路行銷]等主要關鍵字,最後借助搜尋引擎關鍵字推薦工具,尋找出長尾關鍵字。
2:分析同性質的網站關鍵字 :找尋一些自己漏掉好的長尾關鍵字。
  長尾關鍵字雖然單個流量可能不高,但大量的長尾詞帶來的效果不一定會低於主關鍵字。各位朋友要好好利用這一資源,一定能為你的網站帶來不錯的效益。


FACEBOOK訪客留言版